jueves, 26 de julio de 2012

Una cosecha muy natural

Semen gourmet



Ostras a la crema
Desde hace rato se habla de las propiedades nutritivas y medicinales del semen humano: tiene vitaminas, es antibiótico, alivia la halitosis, es un antidepresivo natural, ayuda a adelgazar, rejuvenece la piel y se cree que hasta previene el cáncer. Muchos pueden dar fe de su complejo sabor y textura, pero ahora el chef Paul  "Fotie" Photenhauer lo ha incluido como ingrediente en el que se basan las recetas de su muy vendido libro "Natural Harvest. A collection of semen-based recipes" (que en español sería “Cosecha natural. Una colección de recetas basadas en semen”), publicado en Estados Unidos y donde propone bebidas, entradas, sopas, platos fuertes y postres. Todas sus fórmulas son gourmet y llevan una buena porción de semen, producto natural, que resulta económico y fácil de producir. Dice el autor en defensa propia: “Una vez que se supera cualquier vacilación inicial, usted se sorprenderá al saber lo maravilloso que es el semen en la cocina. El semen es un ingrediente emocionante que puede dar a cada plato un giro interesante. Si usted es un cocinero apasionado y no tienen miedo de experimentar con nuevos ingredientes, le encantará este libro de cocina 
Sin embargo el chef, que sugiere entre sesenta platillos Trufas de chocolate rellenas de crema y Ostras a la crema, hace una fundamental recomendación a los lectores: "Por favor, no añada el semen a la alimentación de sus invitados, sin informar de antemano".
Los curiosos pueden adquirir el libro en Amazon


Nota de mi autoría publicada en la revista Sexosentido del mes de junio.